Здравствуйте, Belsi! USD/CHF, D1. У меня по каналу, который должен был развиваться по моим ожиданиям, прошёл пробой вверх и теперь есть линия сопротивления, которая вышла из этого канала и судя по ней мы ещё не вышли на завершение роста, так что я...
На валютной паре CHFJPY, учитывая, что текущая цена 172.772 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 172.726, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9088. На случай снижения графика до 0.9044, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9132. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Пара EUR/USD все же смогла при откате на поддержку Н1 1.0340 пробить ее , и по плану продолжили дальше на юг к 1.0315 где все еще могли остановиться и развернуться опять на север, но и тут случился пробой, Пробой 1.0315 установил новую цель снижения...