Добрый день. Не получается никуда сходить толком паре USDJPY. В итоге видим флэт с начала года, который собственно уже наметился еще в последних числах ушедшего. И ответа не дали пока на вопрос, будет ли выход, когда и в какую сторону вообще. В...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
Bitcoin Приветствую, ixion! На сегодня, я бы хотел обратить внимание на дневной период, в котором, по общему северные игроки все еще сохраняют восходящую тенденцию, да, как мне кажется, перелома еще нет. На графике, цена, совершив некоторый...
На часовом графике отчетливо видно, что валютная пара EUR/JPY в первые дни нового торгового года пробила нисходящий канал и направилась вверх — неделя закрылась на уровне 162,13. Следующая неделя обещает быть очень интересной и в плане активности, и...
Если будет выгодно 144 то используем. Думаю тут надо приколами тоже проверять эту ТС, ведь мы часто говорим что надо муви бросить на график с параметрами которые подходят тайму. А если смекнуть, давай посмотрим что будет от жаргона 40 на 60,...