Привет всем! А вот если на паре USDCHF посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока возможно продолжение роста. По крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, пусть и очень слабо. Так что, на новой неделе вполне можем пойти...
Простите, но это Вы сейчас о чем, о каких доливках, которые приведут к потере депозита. Здесь наверное стоит сначала разобраться в понятиях и терминологии. Доливкой называется увеличение совокупной позиции, когда она уже находиться в прибыльной...
Здравствуйте, коллега Samara45. Да, торговый день был завершен в районе 157.31. Я сейчас решил смотреть валютную пару USD/JPY на графике Н1. Да, внизу у нас имеется поддержка в районе 156.00. А наверху стоит уровень сопротивления, та находится в...
Оказывается для кого-то можно. Вы еще новичок на этом форуме, но если почитаете различные темы, то поймете. Здесь есть множество трейдеров, пропагандирующие торговлю без использования стоп - лосса. Так как по их мнению, стоп - лоссы забирают...
У меня с 30 числа открыто куча ордеров в разные стороны, я даже не парюсь. Мне бы чтобы сперва цена двинула немного вверх, затем спустилась вниз до 1.23, а потом уже рванула вверх дальше ну или второй вариант, когда сперва вверх пойдет, а потом уже...