По EUR/USD, пока так все и остается и пара скорее всего продолжит снижение в третью волну как ожидала еще на вчерашний день. Ставки за последнюю неделю все прошли, на прошлой недели ставки по ФРС и ЕЦБ, вчера по Банку Англии, и реакция рынка на...
Немного затормозили снижение в паре GBPCAD, покупатели даже смогли откатить скромно вверх. Но снижение пока не отменяется, для этого нужно всерьез закрепиться выше 1,7900-1,7925. Вообще, учитывая, что настрой остается южным, не исключаю, что...
Мне самому нравиться фунт и я очень долго с ним работал, но сейчас евро мне больше стало устраивать, меньше движения и больше пользы для меня, я просто не спешу заработать, мне сейчас сохранить депозит и отработать минус, потом веселей пойдет...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.90253, затем цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, поэтому я приоритет отдавал на текущую неделю росту, росту отдавал приоритет в...
Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Кажется, что теперь быкам не удастся дойти до уровня 158.00. Я сейчас рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 151.60. А сегодняшний минимум котировок...