Привет коллега! Я думаю, что сегодня вообще какое-либо направление движения может быть под вопросом. Потому что совсем не известно, что в голове у того, кто будет умничать на инаугурации. Потому что всегда предварительные данные или какие-то мысли...
Рассматривая временной период час пары CADJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 108.10 и от уровня 108.30, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 107.70, а стоп лосс для продаж на...
На м15 сформировалась похожая зона и есть поддержка. Возможно можно дождаться более нижнего уровня. Ну, как получится. ...
Возможно ожидать дальнейшее падение котировки европейской валюты против доллара Соединенных Штатов дневного тайма на мировом финансовом рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. На фоне текущей экономической и геополитической обстановки становится...
На графике валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме видно, что движение направлено вниз, поэтому лучше рассматривать продажи от уровня 162.550. Если ситуация на рынке останется стабильной, можно будет получить прибыль, дождавшись, когда...