Мне за покупку 60к начислили 25 кредитов после первой фазы, теперь могу их использовать и подешевке купить счет 5к например, только мне такой маленький не нужен)) Но они конечно тоже те еще хитрецы, сейчас с какого то там января поднимают цены на...
Это я так выразилась в конкурсной ветке, вообще же я не собираюсь прямо так уж паразитировать. Но ты же знаешь, я сторонница стратегического подхода, если и жахать, то со смыслом, а не на удачу, и с прикрытыми тылами. Команду присмотрела, мне даже...
Видимо впереди более важные новости выйдут. Поэтому нынешние остались без внимания. Ну а по технике у нас юг. В этом я с тобой солидарна. Первую площадку твою протестировали. Причем неоднократно. А вот до второй не хватило сил дойти. Так что, по...
Мое почтение! Вариант более глубокой коррекции с текущих котировок AUDUSD несомненно имеется, однако в этом случае останусь без покупок австралийского доллара пока, поскольку начну рассматривать лонги с отката только после того, как цена валютной...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Тренд по данной валютной паре USDCAD показан медвежий, а цена подымается для теста верхней границы отмеченной прямоугольной формации и за вчерашний день были пробиты обе ЕМА, график Н1. Похоже что уже...