Привет, Вадим! Ты меня раскусил. Ну да, к дочке ездила. А там особо не попишешь. Вот с утра черкнула тебе пост, на большее меня не хватило. Сейчас у меня серия поездок намечается, так что буду мало активна. Эти поездки меня выбивают из колеи. Но как...
Ну не скажи - после того, как мой стоп проскользнул на гепе фих знает куда и я потерял в 10 раз больше, сразу стало понятно, что надо только отложки юзать и таких моментов так то немало. Ну меня в этом деле смущает как могут быть одновременно...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.2427. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2392, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2462. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
Рассмотрим валютную пару EURUSD на текущий момент. Цена отскочила от сильной поддержки на 1,0300, что изначально указывало на возможное продолжение роста. Однако на Н4 таймфрейме произошел пробой трендовой линии, что создает предпосылки для снижения...
Аааа, так ты имел ввиду 10% общего убытка в месяц, а не на сделку, а я подумал что на сделку. Какие допустимые риски в пропах - это я прекрасно знаю, так же как и что значит соотношение риска к профиту знают даже новички. Похоже ты не совсем понял...