Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6231. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6213, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6249. Возможно, что в рынке все...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указываю на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Не хилый убыток зафиксировал. Но раз говоришь что хочешь с нефти этим счётом спрыгнуть, тогда чем планируешь этот минус отбивать? Блин, если до 45 опустят, то это жесть! Я конечно всё понимаю, но по-моему такая цена это явный перебор и может встать...
EUR/USD Ты же сам прекрасно понимаешь, что когда толпа покупает - цена идёт против неё. В частности EUR/USD на Н4 это очень хорошо просматривается, у меня как раз выполняется алгоритм связанный с медвежьей двушкой, снижение с усреднением выдано...
Речь идет о выходе важной экономической статистике, которая отмечена в экономическом календаре как статистика с высокой важностью. Например, процентная ставка ФРС, ставка ЕЦБ, данные о занятости в несельскохозяйственном секторе и так далее. И таких...