Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
USD/CHF. Опасно если честно здесь на четырёхчасовом графике выглядит уровень 0.9020, я не исключаю что от него можем ещё сходить на очередную коррекцию в сторону севера ближе к уровню сопротивления 0.9125. Поэтому у меня как раз два варианта на...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше отметок 0.83133. Было снижение, образовался ещё один диапазон, ниже первого диапазона. Затем была расторговка и я предполагала, что пара может...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По правде сказать, уже не знаю, что и думать. Вроде бы как ничего и не изменилось, а быки за неделю вытолкали цену по данной паре более, чем на 300 пунктов (нехилая такая северная...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...