Все таки делаю вывод, что ты более верткий, чем я. У меня совершенно не было планов по продаже GBP/USD и не факт, что если была бы открыта продажа, то я решилась это сделать. Сегодня суббота, поэтому предлагаю начать разбор полетов по GBP/USD с...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена на уровне 1,0190 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. Цена...
Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост. Если мы...
Приятного отдыха, Евгений! У меня были примерно такие же ожидания по GBP/USD: ждал 1,2100. Но в итоге даже 1,2150 не переписали, хотя пятницу закрыли на минимуме движения, что усиливает сигналы для продаж на понедельник. Возможно, сразу сходим вниз...
Применение системного анализа к психологии развития не должно быть механистичным, оно должно привести к построению адекватной модели, адекватного категориального и понятийного аппарата, отражающих реально существующие на практике явления и...