Как начался от уровня поддержки 2582 данный восходящий тренд по GOLD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Так я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Что-то мне кажется, что я вчера ошиблась немного по поводу пятой фигуры. Только рост уже прошёл, надо разворачиваться. Сейчас EUR/USD вышла на плато. За ним роста уже нет, как мне кажется. 1.0515 не вариант, а...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары AUDJPY по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 97.431, сопротивление 97.726 и средняя цена 97.579. В текущий момент торги проходят на уровне 97.730, и я могу...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62909. Эта котировка расположена между уровнями 0.62738 и 0.63052, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Валютная пара AUDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.89680. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.89415 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...