Всем привет! Продолжаю “допиливать” концепцию разгона депозита “под себя”. Итак, я определилась, что в разгоне главное принцип - “тренд, твой друг!, а лучшие и стабильные тренды есть только у одного инструмента. Индекс SP500 почти всегда растет и...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8997. При подходе цены к уровню - 0.8993 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD Открываем часовой график и видим, что после отбоя от локального минимума 1.0340 пара евро/дол перешла к коррекционному росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на отметке 1.0420....
Ну в тапалках бывает же заранее такое. Где это видно кстати, покажи на скрине, пожалуйста, где это вообще смотреть, сколько там добыто и сколько осталось, куча цифр нифига не понимаю. Что только разобралась со своим балансом и энергией. Здесь хотя...