Не буду тянуть с объявлением лидера. Все, кто следит за этим конкурсом, уже знают кто это: Цезарь. Он же Сaesar Скрины общего мониторинга и стейтмента лидера: Несмотря на то, что у Цезаря это 24-я попытка, фактически он в плюсе на 10000: 34000...
Насчет чеканки не подскажу, т.к. я не создавал мемкоины. А вот за действиями создателей токенов наблюдал и пробовал снайпить - ничего толкового не получилось, т.к. многие создатели обкешивались об снайперов через несколько секунд после запуска. Но...
Похоже, придётся перенести позицию на следующую неделю. Так я этого не хотел, но график вынуждает. EUR/USD не смог достигнуть целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Напомню, что я прогнозировал рост пары в рамках внутреннего...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе , с ее середины, наметилась нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
Ну вот а я бы подобного все равно не увидел, пусть он и опытный и карты у него там существенные. Я же просто не верю в то, что есть такие, умеющие прибыльно торговать. Понятно, что есть грамотные, не склонные к жахам и игромании, не занимающиеся,...