Знаете, а я в данном случае полностью согласен с буржуями. Мало в чем я разделяю их точку зрения по жизни, но вот на счет просадки до 10% - это они правы. Это в нас наш славянский дух авантюризма и максимализма работает, и он же помогает нам...
#CLВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 67.36. Для открытия позиции,...
Так, ну до 67 мы доходили, зафиксировал или нет свои покупки? Как ты ещё умудрился на столько низко тейки занизить, я удивляюсь. Это из-за того что двойной объем? И цели стал занижать по минимуму видимо как раз тоже из-за него, чтоб в случае чего...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями,...
Привет, Юра! И вчера этому отличное подтверждение было! Сначала появляется зона на графике GBPUSD, а затем в ней появляются свежие опционы! Главный вопрос теперь заключается в том, устоит ли моя вчерашняя продажа валютной пары фунт/ доллар перед...