Можно пойти немножко другим путём - участвовать в конкурсах на реальных счетах. Там конкуренция в разы меньше, чем в конкурсах на демо-счетах, а призовые примерно сопоставимые. В случае успеха будет не только прибыль на реальном счёте, но и хорошее...
Я дождался смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9440 по паре EURCHF и уже можно шортить, а не лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...
GBPUSD Привет. Нет, последнее время у меня лоты скромные, давно уже перестал открывать сделки с большими лотами. Не знаю чего так сильно повлиял, может инфляция. По фунту всё также нисходящая тенденция в силе, вчера рано закрыл продажи, а мог бы...
Так это из практики жизни видно. Если надо преступника буквально в тот же день находят. Мол он всё делал прямо перед камерами и убегая оставил свои документы. А когда не надо, то ни чего найти не могут годами. Интересно, если посчитать сколько всего...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы в этой ситуации нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются...