Приветствую. Цена на золото торгуется на прежнем уровне и держится на отметке около 2700 долларов в понедельник. Существует определенный риск снижения, поскольку поблизости нет ключевых уровней. Если трейдеры не смогут удержать цену на золото выше...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Открылся на покупку. Ожидаю рост фунта до уровня 1,2110. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена немного, в сторону северного направления. В данный момент, пока флет. Средняя скользящая...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Как я и говорил, главным критерием для силы роста является МА по часу, и она пока хорошо гасит движение на север. Но, мне кажется, что будет прорыв вверх. Ключевой уровень сопротивления, на мой взгляд,...
Анализирую валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Лучше не пожалеть времени и прочесть страниц десять последних этой темы. Тогда меньше вопросов будет. Лучший вариант торговать у других брокеров. У Нашего брокера ИнстаФорекс большой п=спред по золоту GOLD, 80 пунктов. Тогда как у других брокеров...