На пятнадцати минутном графике пары EURCHF мы видим что цена заколола уровень горизонтального сопротивления сделав ложный пробой и к концу торговой недели пошла в южном направлении. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены в...
Вот именно - хорошо сказали - "игра на дистанцию", и чем раньше мы это поймем - тем больше у нас будет депозит и тем меньше мы будем сливаться. Так как при таком понимании уже нет формируется совершенно другой подход к самому процессу торговли....
Надо смотреть в левую часть графика и видеть, что волатильность была вчера, позавчера и так далее. Я тебе историю расскажу, чтобы было понятнее. Когда я начала свое знакомство с индексом был очень волатильный год, цены летали, как сумасшедшие. Я...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь сейчас вот таким водоразделом между севером и югом у меня по моей ручной разметке выступает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Что близко к твоей импульсной зоне. И от...
Приветик. Дневной график валютной пары USDJPY сигналит о нисходящей тенденции и о превосходстве продавцов. Однако последняя свечка создает бычье поглощение тем самым меняет всё медвежье движение, соответственно назрел откат до сопротивления 150.00,...