Коллега, утро доброе! Ну да, напряженно скрипели нервами уже вчера, ожидая хоть чего-то. А это хоть чего-то случилось сегодня. Причем - прям на глазах: стояла цена на 1.0932 и тут же - ба-бам, уже в середине восьмой фигуры. инсайд с выборов что ли...
Выборы, выборы... Привет, Макс! Всё-таки не зря я тогда закрыл половину покупок с низов, потому как совсем не давно остатки снесло по безубытку. Что же, вот и долгожданное многими снижение по евро и закрытие гэпа, при чем с лихвой так закрыли,...
Доброе утро. А я сижу и жду разворота вниз. Номера волн считаю. Но если слишком вверх попрëт, то значит облом. Не правильно всë посчитал. Но пока цена 0.8740 выглядит для меня очень привлекательной для открытия шорта. Изучаю валютные пары, а по...
Если становится меньше, то это плохой знак. Я в другом проекте с городом участвую, City Holder называется. Пока в него много кто верит, а главное можно и без тапанья обойтись. Достаточно просто прокачивать карточки. Что касаемо Dogs, то там сейчас...
Ник Chepikds Номер счета 51465936 Сервер: Instaforex-Europe.com Сумма средств на счет 20 Номер попытки: 2 ...