Стратегии, построенные на каких то замеченных, повторяющихся в прошлом закономерностям могут и перестать приносить прибыль. Допустим, когда после одной торговой сессии, происходит чаще откат или наоборот продолжение движения цены по инерции. Или...
Привет, levitron! EUR/USD, D1. Рано было ждать роста, да и сейчас тоже рано. Будет ещё выход вниз на 1.0195. Только после этой отметки можно начинать покупать, иначе будет сложная позиционная ситуация, связанная с потерей времени и заранее...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением, цена снижалась и добралась до поддержки 189.916. Поддержка не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 188.154. Не...
Трамп и его соратники обещают бурю. Первая волна указов будет подписана уже в течение нескольких часов после инаугурации нового президента. Инвесторы пытаются разобраться в царящем хаосе, а эксперты дают подсказки, как планы Трампа могут повлиять...
Что там на бирже паер? А там то, что если сейчас продаю биткоин, то получаю 5 рублей 77 копеек чистого дохода или 5,2%. Так что по инвестиции в биткоин я в плюсе. А кроме того, стоимость моих сатошей значительно выше той суммы за которую я их...