Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена 2- ной вершиной на уровне 1,4870 отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна...
Приветствую! Думаю что пока по паре Gold краткосрочная перспектива внутри дня несколько туманна, в связи с ухода на выходные. Плюс в рамках часового таймфрейма есть начало первой волны вниз. А это значит появилась контрольная, новая точка отсчета...
Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост. Если мы...
EURUSD. начались скучные денёчки-недельки по паре. Скорей всего мишки нашли, то место где будут разгружать свои позиции продаж. Для этого нужно разобраться с отчётами СОТ, что там делали по группам. Неделю провели под зоной баланс 1,03210-1,03420,...
Верно, учить можно лишь тому, что отлично знаешь сам или прекрасно умеешь что-то делать. Только вот в мире форекс всё наоборот. Учат те, кто сам не умеет извлекать прибыль с форекс. А больше и учиться-то негде, да и нечему. Это что за наука такая...