Конечно разворот в верх на GBP/JPY может начаться и с текущих цен, ведь первая волна роста на тайм фрейме Н4 у нас имеется (она состоялась тогда, когда был пробит локальный максимум 197.76) и последняя движение вниз было поглощение волной роста, но...
Британия и Евросоюз, конечно находятся рядом, но экономики и рынки совершенно разные, это примерно как сравнивать Мексику и США, страны рядом, много мексиканцев работают в США и многие предприятия в Мексике работают на США, но... Это ни в коем...
Предлагаю для анализа недельный график валютной пары EUR/CHF. По итогам торгов последней рабочей пятидневки на W-таймфрейме нарисовалась бычья свеча с небольшим телом, но довольно длинной южной тенью. Считаю, что это неплохой сигнал для тех...
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPAUD на графике дневном и происходит отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.0260 в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...