Вот это наш человечек@>-не то что некоторые, начинающие мёрзнуть при снижении температуры ниже +20градусов, а на Крещение обливаться будем На лицо природная несправедливость, кому то все, а у кого то земля оттаивает и приходится грязь месить Думаю...
Приветствую! Не знаю, как там с 76.30, но вот обновить свой максимум на отметке 75.28, торговый инструмент #CL с таким ползучим ростом вполне в состоянии. Но на лицо у нас все же имеется довольно широкий диапазон, так что не удивлюсь, если после...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары EURCAD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Всем привет. Валютная пара GBPAUD. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 1.98733. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...
Валютная пара EURCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.48869, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...