Сегодня, продавцы намерились продвигаться в сторону юга, и даже достигли отметки 187.61, но на большее не хватило сил, и инициативу перехватили покупатели. Развернув GBPJPY в сторону севера, быки уже продвинулись к уровню сопротивления 189.40, но...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Всем привет. Ripple настроен на нисходящее движение, поскольку столкнется с отклонением в районе 2,72 доллара. В начале февраля цена Ripple опустилась ниже своей восходящей линии тренда (проведенной путем соединения нескольких минимумов с начала...
Привет. EURAUD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.65194 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9060. При подходе цены к уровню - 0.9054 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...