Австралийский доллар AUDUSD на графике дневных свечей D1 встретил не только сопротивление в виде края облака ишимоку, но и значимый фибо-уровень 23,6%. Это же двойной редут! О как значит, ну тогда тем более. И всё же попытка и настырность быков...
Доброго утра, Лёша. К сожалению, поддержать тебя в политических дебатах не могу, так как не разумею я там всего происходящего и какие последствия из всего этого выходящего. Так что, коль говоришь, что не интересно и риски уже заложены в цены...
То, что выводить прибыль нужно - тут наверное ни кто спорить не будет в данном вопросе. Вся суть - сколько выводить? Всю или какую-то часть? Если постоянно выводить всю прибыль - то для торговли мало остается вариантов, особенно в начале набора...
Вы довольно правильно сказали - важно на сколько выполняемая основная работа человека позволяет ему совмещать ее с торговлей на рынке. Если к примеру это работа физическая на "свежем воздух" - о с трейдингом скорее всего проблемы. Так как при самой...
На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4300 и от уровня 1.4320, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4260, а стоп лосс...