Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего...
Здравствуйте. Вчера чего-то прям сверхъестественного по рынку мы по сути не увидели, я думал, что всплески волатильности будут гораздо больше, а по факту Доллар начал проседать еще до самой церемонии инаугурации. Возможно, что такая не яркая...
Здравствуйте. Вчера по Фунту хоть и сходили наверх, но прям чего-то запредельного на рынке не произошло. Покупатели смогли пробить уровень 1,23213, что дало нам слом нисходящей структуры, но вот закрепиться за ним они не смогли. В данный момент...
Что у нас произошло за вчерашний день? Ещё утром EUR/USD развернулся и начал двигаться в обратную сторону, вопреки моей уверенности в развитии нисходящей коррекции до отметки 1.0250. Мой прогноз не сработал и цена выросла, причём ближе к вечеру она...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...