В позитив выборы в Германии все таки для EURUSD сыграли, ибо пара продолжает торговаться выше максимального объема прошлой недели 1,0454 и на этой стали набирать выше по 1,0468+-, что уже является бычьим сигналом. Правда для надежного роста на...
GBP/USD Хорошего вечера! Полагаю, что текущая волна южной коррекции валютной пары GBP/USD в рамках четырехчасового графика подходит к концу. По крайней мере, у меня на графике уже присутствует отметка индикатора «Зигзаг» об ее окончании, но честно...
NG Приветствую, linok26! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перетянуть одеяло на себя и снижаю свои цены, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может остановить южных игроков. На графике, цена,...
В принципе, по дневной свече пятницы получили на нефти CL (WTI) то, чего и следовало ожидать, сразу пробой 70,0 и тест зоны опционных поддержек на контракте понедельника 69,63-69,92, откуда пошли в откат к зоне сопротивления контракта 70,98-71,27,...
На прекращении коррекции цены вниз по паре GBPUSD на этом графике дневном считаю выгодно лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...