Попробовал установить данный индикатор на график AUD/USD. Рынок изучаю на демо-счёте на таймфрейме Н1. Настройки не менял. Может быть, я чего-то не понимаю из-за недостатка опыта, но, по-моему, ситуация не очень похожа на флет, даже на широкий....
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются свернуть северные настроения, есть конечно некоторые южные ориентиры, однако, в ближайшее время, как мне кажется север будет продолжен. На графике,...
По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена устоялась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж данной валютной пары. В настоящее время стоит рассмотреть идею продажи...
Евгений, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD сегодня на азиатской сессии предприняла очередную попытку разворота в северном направлении, но ничего из этого не вышло, хотя начиналось всё многообещающе. В итоге европейская сессия полностью...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность GBPUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное...