USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике шел север по паре в последнее время. Сегодня торговля уже идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары...
Добрый вечер, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, я также больше слоняюсь к тому, что через какое-то время новозеландский доллар свое восстановление продолжит, но поскольку вчерашний рост развития не получил и на Н4 котировки на NZD/USD вернулись ниже...
Интерес теперь к покупкам по NG, так как в действии развитие восходящего тренда и лучше всего считаю покупать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а...
GBPUSD Вообще-то диапазон в котором цена может и вниз сходить за долгами и беспрепятственно вернуться к северному направлению большой. Но я вот ожидаю всё же цели на 1.26500-1.28400 как в долгосрок, но тут согласна, что пока контрольный уровень...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....