Похоже да. Мне это самому интересно, писал уже на эту тему и вот опять повторю. Я изначально специально на Инсте, на центовик поставил 3.8, а на реал 4.0. Ну чтобы сравнить, оценить... И поначалу они работали один в один. А потом чего то...
Валютная пара EURCAD с текущей ценой 1.57541 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.57744 (рассматривался ряд из трех уровней...
Валютная пара AUDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.64089. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
GBPUSD Хотел бы напомнить о том, что цели по этой валютной паре находятся гораздо выше. На дневном графике раннее рисовал среднесрочный план, который до сих пор является в качестве рабочего варианта. Мы отработали частично первый этап это...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0903 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...