Рома, привет!! EUR/USD, изначально настроился на южное направление, и продавцы стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 1.1312, но достигнув промежуточный уровень 1.1369, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. В...
CAD/CHF Н4 прогноз с оглядкой на дневной тайм фрейм где идет коррекционная развивается волна к медвежьей. Мое предположение что эта коррекция стремиться протестировать область где проходит дневная нисходящая линия тренда 0.6050. Поэтому считаю пара...
#Bitcoin месячный таймфрейм . Почему я анализирую такой глобальный период ? Да здесь просто нарисовалась очень интересная ситуация . Во первых произошел такой глобальный слом тренда вниз , вернее один из признаков смены тенденции . После пробоя...
#Memecoin. Отчет по открытию и закрытию. Скриншотов достаточно много, рассказываю о каждом. Поддержка ответила по минимальной сумме для открытия. Пополнил. Выстрелил и сдулся. Сумма ввода. Сумма, на которую купил своих монеток. Пытался на...
Приветствую. Я так понимаю что по AUDUSD идёт разворот третьей волны по четырёх часовику. То есть волна серьёзная. И движение вниз должно быть у четвёртой волны приличное. А вот точный момент данного разворота поймать как всегда не просто. Вполне...