Абсолютно согласен. Получается что уже со школы им прививают разницу в положении в обществе на основании толщины кошелька. Я был в шоке когда узнал что у некоторых учеников есть смартфоны больше чем за сто тысяч. И ладно когда там в качестве...
Всем привет! На валютном рынке пара USD/CAD, согласно анализу на младшем волновом уровне (график H1), подтверждается основной сценарий восходящего тренда. В настоящее время формируется или уже завершена локальная нисходящая четвертая волна ,...
EUR/GBP , технический анализ. План работы на сегодня. 1.Если бычий отскок продолжиться в район линии сопротивления нисходящего канала, то буду выкупать это движение в шорт от линии сопротивления канала используя трендовые индикаторы на ТФ Н4 для...
История на usd/jpy очень похожа на то, что показывает нам usd/cad, но только выход канала вверх не такой убедительный получается, его, можно сказать и нету. А вот то, что у нас открытие дня на нижней границе канала получается и при этом отсутствует...
GBP/USD Доброго дня. Сегодня у нас важный день, а именно первая пятница месяца, соответственно, рынок ожидает публикации данных из США в рамках Non-Farm Payrolls. Полагаю, что, это, как минимум, сможет вывести пару GBP/USD из состояния боковика и...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7125. И у меня получается, что надо прямо активно пробовать найти тот путь, куда может пойти валюта, поскольку у меня получается, что сейчас она находится в достаточно тесном боковике, именуемом...
Серебро SILVER (Н1) торгуется ниже уровня открытия дня 73.90 и ниже уровня дневного Pivot 73.80. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 72.65...
GOLD Удачи в достижении цели, но оно того не стоит (мне подруга из миллионерш говорила %-)). Вполне рабочая версия. Вчера дали рост к 4513, чётко к верхней границе нисходящего канала, при этом на графике часового таймфрейма появилась медвежья...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера так и не смогла развить бычий настрой, медведи не упустили инициативу из своих рук. Так что на сегодня ожидаю продолжения снижения в локальной перспективе. По технике на часовом графике индикаторы...
USDCAD. H4. Для многих из вас цели внизу, а для меня пока вверху и только потом возможно заикаться за низы. Администрация США продолжает держать рынки в напряжении создавая неопределенности в фундаментальности вокруг доллара США, что в пересчете...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая своей северной тенью смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. Сегодня продавцы довольно...