Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY обратиться к дневному графику (1D). Прошедшая торговая неделя продемонстрировала нам движение рыночных котировок в рамках восходящей тенденции. В целом же, у нас сохраняется...
Судя по часовому торговому графику, пара EURCAD находится в стадии консолидации. Валютная пара продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
GBP/AUD. И так, пара фунт австралиец! Пока здесь ничего существенно не изменилось, по-прежнему мы торгуемся в боковой консолидации прямо над уровнем поддержки 2.0711, и собственно так ушли и на выходные. Думаю что на следующей неделе здесь уже...
Если бы человек постоянно рисковал и сливал, то он не продолжал бы в большинстве случаев это делать. Но ведь при риске тоже могут быть сделки, приносящие прибыль. И поскольку они есть, то хочется просто, чтобы их было больше. В принципе, если...
Миша, я покупал маленькие яблони в питомнике. У меня с прошлого года посажено Фуджи, Голден и еще одно старое есть Семеренко на участке. Черенкованием не занимался, даже и не знаю, что лучше. Я бы на твоем месте купил саженцы с прибыли и посадил,...