Мои ожидания оправдались на счет начало развития восходящего тренда по паре NZDJPY на данном графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия...
Динамика цены по паре NZDJPY является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
USDCHF Прошедшую неделю коррекция USDCHF продолжилась, что в общем то было ожидаемо после такого падения от 0,0885. Но вот на дневном графике видно, что эта коррекция составила почти половину этой волны падения и вопрос о дальнейшем должен решаться...
То же самое, те же самые книжки, только с более авторитетным обходом в массах, ничем не отличаются, стоят на витрине, бери разбирай, те же ситуации, те же примеры и практические в том числе, нечего лишнего, мне хватает. То, что упомянуто выше, и...
Может быть ты и прав, но я хожу реже и больше св средне срок. Хочу показать тебе GBP\USD где красный зигзаг с Н4 нарисовал нам вторую коррекционную волну вверх. И от максимумов второй красной волны с Н4, Н1 нарисовал нам также вторую зелёную...