Конечно. Я и спал потому, что была ночь. Просто факт был такой, ночью было движение моё, а когда проснулся, движение было против меня. Это вот как раз раздражает немного. Да, криптовалюта торгуется на выходных. Обычно, когда рабочая неделя, тут все...
Валютная пара EURJPY. Торги с котировкой 161.934 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
#CL. Жесть как падаем. Продавцы сырой легкой нефти пытаются обновить годовой локальный минимум шестидесяти пяти долларов США за баррель, что было ожидаемо конечно на фоне мощнейшего развития нисходящего средне срочного тренда. Таким образом...
Привет Виталий. И это тоже. Психология однако . Есть правда ещё одно статистическое наблюдение. На затяжном подъёме толпа обычно набирается в продажи в расчёте сначала на коррекцию, а затем прилично вляпавшись (потому что без стопов) начинает 0=)....
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...