У тебя по одному ордеру было сегодня? У меня сегодня открылось 2 сделки в 1400 и 1404, как обычно на самом верху, но уже не так страшно было, хоть и две сделки сразу. ТП я не пока не меняла, все же лучше, когда сделка закрывается побыстрее. Есть...
Немного разъясню, что такое Система раннего оповещения - early warning system. Как она возникла. Пример графика. Каскадное понижение рынка началось4 февраля и продлилось до 10 февраля. На текущий момент это составило 510 пунктов. Первый бежевый...
Тестер стратегий работает на основе исторических данных взятых с реального финансового рынка, в нем нет никаких несоответствий цен. При наличии баланса в 10 тысяч баксов не многие смогут позволить себе осуществлять профитную торговую деятельность в...
Добрый вечер, Алексей! USD/JPY, D1. В этом плане я скорее согласилась бы с северным направлением USD/JPY, потому что уже закончилось падение, судя по каналу. Пробоя поддержки не будет - это из серии фантастики. Движение на север обязательно...
И сейчас хорошие цены на многие альткоины. Жадничать не надо. Если есть интересующие тебя проекты, то можно покупать понемногу и с текущих. Тем более ты покупал STRK, W по куда более высоким ценам, нежели текущие уровни. Наверное раза в 2 дороже...