Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Вчерашний день доллар-йена провела в консолидации, и поскольку по ее результатам покупатели сформировали очередной восходящий импульс, они продолжают сохранять небольшое преимущество. На М15 ближайшее значимое сопротивление для USD/JPY находится на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера ситуация по паре USDJPY поменялась и мы не плохо подросли. При чем действительно на дневках осталось поглощение, а поэтому можем забраться ещё по выше, да и сейчас торгуемся выше 156.50 и...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: действительно, складывается впечатление, что есть еще желание у EURUSD идти в рост. Что на сейчас у меня просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5686. Если график обрушится до 0.5671, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5701. Не исключено, что картина со временем...