USD/CAD Вот-вот, поэтому и говорят, что политикам верить нельзя. Предварительно сказал одно, потом начал делать другое, а в результате получили третье. Поэтому техника, которая не обманывает, разве что трейдер сам себя обманет, гораздо яснее может...
Если трейдеру действительно нужен начальник, то скорее всего он ошибся дверью. Для этого существует наёмная работа - тем же трейдером за зарплату. Да, она не так уж и велика, но зато и финансовой ответственности меньше. Что сказал нач отдела, то и...
Я дико извиняюсь, ок какой версии идет речь? Чот, я не уловил. Спасибо. Все руками, силы уже "покидают". Тока золото....
БИТКОЙН Приветствую, Горд! Открываем дневной график по биткойну и видим, что первая мировая криптовалюта продолжает уверенными шагами двигаться в северном направлении даже несмотря на отбой на юга. На момент написания данного аналитического поста...
Доброго времени суток. Я думаю, что в изначальном ключе возможно раскачают здесь цену и возможно так, как на моём рисунке, а потом уже вверх с целью обновить образованный максимум USD/CHF, выше которого прямо сейчас наблюдается большое скопление...