Изучая график валютной пары CHFJPY, на четырехчасовом таймфрейме можно выделить уровень поддержки 168.550, от которого буду рассматривать покупки. Цель для фиксации прибыли — обновление предыдущего максимума на уровне 173.260. Если рынок пойдет...
В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.88495, находится выше верхней границы - 0.88475, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
День добрый, Djon1! А я всё-таки решил прикрыть сегодня покупки USD/CAD о которых писал ранее. Скоро будут опубликованы стат данные: ИПЦ по штатам+ставка Банка Канады. Могут быть любые сюрпризы, лучше избежать излишней волатильности. Ну а так, в...
Цена по инструменту - EURGBP, на данный момент цена торгуется в районе промежуточных уровней - 0.824, индикатор скользящих средних демонстрирует нам силу Продавцов. Точку входа в позиции в Шорт, на продолжение снижения цены, буду рассматривать после...