Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Изучая график валютной пары CHFJPY, на четырехчасовом таймфрейме можно выделить уровень поддержки 168.550, от которого буду рассматривать покупки. Цель для фиксации прибыли — обновление предыдущего максимума на уровне 173.260. Если рынок пойдет...
Рассматриваю пару AUDCHF для торговли. На четырехчасовом таймфрейме уровень сопротивления 0.57440 кажется хорошей точкой для продажи. Если цена пойдет в нужном направлении, планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.55870. Если структура рынка...
Всем привет! Загуляла я сегодня, припозднилась! Вот это больше всего меня и напрягает! Какие то сроки действия, экспирации. Я точно влипну. А я тем и люблю ложные пробои. Тут все быстро понятно. Пошел он или нет! Не пошел, ну и хай с ним! Ну...
Как и предполагал я в своём вчерашнем посте, Bitcoin почувствовал себя очень уверенно и сейчас крайняя свеча D-таймфрейма демонстрирует бычью свечу. Да, тело её небольшого размера, но в то же время маленькая южная тень свидетельствует, что сил у...