Как-то чересчур бурно пара GBP/NZD отреагировала на рост индекса деловой активности в секторе услуг и композитного индекса PMI Великобритании, оказавшийся больше ожидаемого. Покупатели лихо проломили уровень 2.1606 (Мюррея 5.8), ранее выступавший в...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! На представленном графике хорошо видно что цена на Биткоин двигается в краткосроке, а также внутри дня весьма хаотично и тут нельзя применить технический анализ для определения направления...
Жаль, что я не могу строить таблицы, построенные на случайных числах в exel. Мне кажется, что там такие же выносы присутствовали бы. Особенно на валютном рынке, где ликвидности очень много, и крупному игроку нет необходимости охотится за лосями....
Все, написал первый пробник по ОГЭ. А у вас что за выполнение домашнего задания папа отвечает?! Может тебе и не придется, если дочка сама нормально тянуть все будет. В этом и прелесть форума, сюда можно пойти независимо от того где ты сидишь в...
Приветствую. И тут что не посмотри, но принципиально по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сейчас подрастаем и давим в северном направлении. К тому же у нас все еще...