Приветствую! Поскольку пока никого нет, поддержу инициативу. Но я бы предлагал не задачки (потому что у каждой такой задачи могут быть несколько вариантов ответов и все правильные....или неправильные , а просто предложить проанализировать...
Битва доллара и евро может в моменте привести к их валютному паритету. Это так. Об этом говорят как объективные экономические показатели, так и субъективные оценки ситуации большой доли участников рынка. Несколько факторов определяют и далее будут...
День как день, на рынке колбаса, никто нику не идет, ну eur/usd и gbp/usd точно никуда не идет. Смотрю на левелс gbp/usd и тут цена аж просится выше, чтоб посетить баланс сегодняшнего дня. Тогда можно было бы констатировать активацию паттерна СвС и...
GOLD Татьяна, привет. Все недосуг и отвечаю поздно. По рыжему металлу меня прокатило по стопам. Не могу никак заработать на золоте. Вроде стоп ставлю правильно, а ловлю их, но не профит. Сегодня покупала рыжее. Но быстро закрыла. День насыщенный...
Итоги движения цены и торговли за сегодняшний день. А ведь правильно писал, что не стоит игнорировать. Результатом выступления председателя ЕЦБ стало движение на 50 пунктов с пробоем уровня 1,0530. Сейчас на подходе речь главы ФРС. Посмотрим чем на...