Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз протестировал тотальный уровень поддержки 0.8762. Причём, это было сделано неоднократно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям....
OILUSD - работа внутри дня. Предварительное направление и ловля входа на завтра. Приветствую вас коллега! Рано или поздно, вот в чём вопрос? Скорее не сразу, а через большой отрезок времени мы будем посещать вашу разметку на 65.00. А сейчас я...
Интересное сравнение можно провести если посмотреть на доходность двух счетов, на первом риск 100 долларов в сделке и золото закрывается 1к1 и нет закрытия 50% позиции при достижении 1к1, а также при просадке я не вмешиваюсь в риск-менеджмент ЕА И...
Уже горжусь собой Да это не их формулы, это я сочиняюиз того что помню. В принципе сейчас вроде нормально получилось... А вообще коллега абсолютно прав, надо учится условия прописывать, и будет счастье Пензер, ты не прав. Каждый день "у...
#CL Смотрю недельный и могут ещё снова подтянуться к уровню сопротивления нисходящей линии тренда от максимума 95.02. По сути это где-то примерно горизонтальный уровень сопротивления 74.00-10. Выглядит это вот в таком зигзаге, а потом снова где-то...