Здравствуйте, Evgeniya cool! #GBP/USD, H4 Я соглашусь с тобой, что будет ход вниз, но без выхода ниже уже имеющегося дна на 1,2500. На данный момент я не вижу возможностей для роста, очевидно, что расчёты волн указывают на необходимость пробоя...
Для этих людей, это единственная надежда и возможность, как они считают. У меня много знакомых, которые и в лотереи игрались и перешли на букмекерские конторы и рассказывают, что такие прогнозисты, которые на этом зарабатывают регулярно и они даже...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: 1.056 Пара торгуется выше уровня МА50, что может указывать на краткосрочную бычью тенденцию, однако цена находится ниже МА200, что говорит о долгосрочной медвежьей...
Добрый день! Анализирую недельный график, потому прогноз будет на долгосрочную перспективу. Сейчас в развитии пятая волна роста и Bitcoin выполнил ее минимальную цель FE61,8% 85640 и пока выше ее, то рост может продолжаться к основной цели FE100%...
У меня на моем рабочем Н1 у EUR/USD приоритетное направление северное, вот вчера и ждал ситуации и расклада, чтобы пару покупать, понадежнее, с глубины. Но пара флэтила, а ожидаемых глубин так и не было. Открыл лонг от ближайшего ориентира, после...