Добрый вечер всем. Пара EUR/USD в пятницу сильнее всех других валют спикировала против доллара. В итоге она от своего долгосрочного уровня в районе 1,05 достигла 1,03-й фигуры. Оттуда она сразу же отпружинила в 1,04-ю фигуру, а сегодня и вовсе...
Да, у меня тоже пятничная поза, которая осталась, ночью тоже закрылась по тейку в 135 пунктов. Сегодня после 16 часов робот открыл три ордера на юг и все закрыл по тейку. Текущая зафиксированная прибыль составила уже 187% на демке всего за три...
EUR/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары продолжают давить в сторону севера после того как вышли выше сопротивления на уровне 23.6 по уровням фибо. Так-же котировки на данный момент находятся выше скользящей средней. Всё это в...
Вот это выдержка. Я и два дня в просадке не могу сидеть. А вы 10. Круто если так. Там вроде и не так и много. Ты ещё спроси за два дня убыток посмотреть. Просадка если ты не помнишь была прошлый год почти вроде 50% если я не ошибаюсь. Я не очень...
Всем по привету. На графике Н4 на данный момент уровни Фибо указывают на максимум пары и соответственно вполне могут сейчас с текущих отправится в сторону южного направления. Скользящая средняя находится ниже котировок и именно к ней сейчас могут...