Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0909. Если цена поднимется до 1.0938, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0880. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
SILVER, после вчерашнего тестирования уровня сопротивления 34.19, развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз. На данный момент, продавцы протестировали уровень поддержки 33.53, но закрепится под ним не получилось, поэтому, сейчас...
Согласен - как-то глупо повторять все одинаково по несколько десятков раз и при этом каждый раз надеяться на другой результат, чем был до этого. Так и у меня в трейдинге - торгую вроде нормально. Но потом происходит коллапс и все сливается. Я так...
GBP/USD Вчера на новостях пара выросла. Уровень ликвидности 1.3008, мы достали, до которого пару дней не хватало немного, заодно и уровень ликвидности 1.3002 тоже забрали. Если брать дневной график, то мы уперлись в ордер и уже около недели...
Хорошего дня, коллеги!! #Bitcoin вчера, целый день продвигался в сторону юга. По итогу, он преодолел уровень сопротивления 85123, закрепился над ним, и сформировал точку входа на бай. Сегодня, движение вверх продолжилось, и биткоин достиг...