Всё же надеюсь, что эта эскалация не приведёт к катастрофическим последствиям и рынок этот момент скоро заторгует, и вернётся аппетит к риску. Ну а сейчас да, трейдеры уходят в безопасные активы, а пара EURUSD не может пробиться выше уровня 1.0540....
На форумном счёте я тоже планирую доходность в районе 30%. На истории получается гладко. Если торговать на свои, можно лотность увеличить втрое, тогда получится доходность 90%. Да, вечно такая доходность точно не будет. Но год или даже за полгода...
У меня был период когда я с телефона торговал, но это реально проблемно было. Даже с сеткой работал, но там вообще замучаешься пока все ордера перебираешь и переставляешь тейки. Поэтому сейчас лучше уж пропущу торговый день, чем буду пытаться на...
Как минимум до средней полосы канала ожидаю сейчас движение на север в район отметки 1.2780.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD не сразу отработал и отработал далеко не полностью. Цена ушла ещё немного ниже только потом отработала...
Привет! Согласен, что для продолжения юга на EURUSD надо уходить ниже минимума 1,0495, на что есть очень хорошие шансы, ибо шесть свечей подряд на Н4 закрыли ниже важного уровня 14,6% 1,0560. День добрый . Ну что сказать, даже не знаю , новостной...