Максим, я купил монету Милании, за два дня просадка 50 процентов, ну а это как бы не развод, монета от семейства Трампа, с хорошей капитализацией, ну по крайней мере на тот момент капитализация было хорошей, но это не помешало монете укататься за...
Приветствую. Кросс GBPJPY не очень активно ходит в последнее время, а точнее слабо совсем, чем конечно может отталкивать многих трейдеров, желающих видеть динамичный рынок. Но увы такого нет ничего, сегодня успели сходить пониже и чуток подросли...
Привет, Оля. Я не являюсь пока держателем USDt, но все же в длинной перспективе предпочитаю держать деньги в иностранной валюте. Меня даже дивидендами облигаций не заманить. Однако я ожидаю в ближайшем будущем широкомасштабное укрепление рос....
Да, почти вся альта упала, но XION побил все рекорды... У меня было в стейкинге только 50 монет, то, пользуясь моментом, прикупил еще 50 и закинул в стейкинг: Теперь у меня в стейкинге 101 монета, "насыпали" сразу около 5 тысяч Кармы за этот...
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, данное снижение рассматриваем, как коррекционное и возможность покупки по более выгодной цене. В преддверии решения Федеральной резервной системы США по монетарной политике доллар растёт, что...