Много лет в ИнстаФорекс бывают такие проблемы. У других брокеров такого нет. И справлять никто не хочет. Закрой руками. А вообще сегодня и завтра лучше не торговать. Завтра Рождество. Биржи закрыты. Приходится подстраиваться под рынок потому, что...
Но не две недели как у меня на одного Гоблина, про шахту вообще молчу там месяца не хватит. Ну и разработчики не спешат что-то вводить, видимо ждут тех, кто будет оплачивать все таки? Ну-ну, посмотрим чего там выждут, так игра долго не проживет....
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. На графике видно, что пара...
Так ты по системе Пензера сейчас торгуешь или по своей с использованием ЕМА80? Я пока от жахов отхожу, хватит одного бонусного счета, чтобы оттачивать свою систему торговли. Торговлю по методу Мартингейла тоже использовать не буду. Попробую полное...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.12571. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.12772. В роли таргета по...