Добрый день. Да, по Евро уже в день по 100 пунктов ходим в среднем. Уровень 1,05 пробили, сходу закрепиться за ним не получилось, но думаю, что продавцы могут предпринять еще одну попытку пробоя этой отметки. Если получится это сделать, то далее...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPCHF. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.12408 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится ниже 0, что...
Добрый день. Валютная пара EURJPY. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 164.030 под уровнем конверта 164.199. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент,...
AUDJPY. 15.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109.31 вверх, и вниз на цене 90.10. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более...