Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 91.70. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 91.30. Если...
Валютная пара AUDUSD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по AUDUSD....
#USDCAD Приветствую коллега, ну да, мы ждали падение для покупок, но не дали это падение, ну и ладно я торговал EURUSD и пусть пара USDCAD торгуется как хочет, пока нет ясности тут и нет коррекции торговать не буду и просто наблюдаю за ситуацией....
Валютная пара EURUSD - снова рассмотрим график периода D1. Как прессом давили на цену всю неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое значительное из техники что тут видно,то...
GBPUSD. 15.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2614. Теперь посмотрим на четырехчасовой...